Aller au contenu

27 avril 2013

Repas de fin de mois

par Hervé

Encore un bon moment passé ensemble en cette fin du mois d’avril. Au programme : préparatifs, montage du auvent, et … un bon repas.

Ce printemps n’étant pas des plus chauds, un bon feu de cheminée s’est évidement imposé. Notre « Top Chef » attitré nous a préparé des chipolatas grillées accompagnées de pommes de terres succulentes. Et Jeanine, fidèle aux traditions, nous a servi des gâteaux toujours aussi extra.

La palme de la bonne humeur revient sans conteste à Éric qui a enchainé les blagues et autres histoires drôles, de la plus fine (à l’apéro) à la plus grivoise (au dessert). Franchement il y a longtemps que je n’ai pas été plié en deux à ce point ! MDR

thumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnail

Amicalement.

Hervé

En savoir plus de La vie du Club, Repas

Laisser un commentaire