Aller au contenu

28 mars 2015

Repas mars 2015

par Hervé

En cette fin d’hiver Armand nous offre un jambon entier cuit au court-bouillon puis au four. Un vrai régal !

Nous n’aurons pas assisté à la préparation du jambon, non pas qu’elle soit « top-secret » – quoi que – mais elle est trop longue pour être réalisée entièrement au Club. Pendant qu’Eric, Rocco et Jeannine épluchent les patates, Armand surveille une dernière la bête.
Gaby, ex charcutier, vient ajouter son « grain de sel » à la découpe…
Après ce délice, nous terminerons par les célèbres gâteaux de Jeanine, toujours aussi bons.

Vincent et Eric (encore lui, Mathilde est gâtée d’avoir un homme « parfait » à la maison) feront la vaisselle.
Dernier samedi de mars oblige, Jean-Marie mettra la pendule du Club à la nouvelle heure.

thumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnail
En savoir plus de La vie du Club, Repas

Laisser un commentaire