Aller au contenu

2 février 2016

Repas janvier 2016

par Hervé

Un plat bien de chez nous pour ce premier repas de fin de mois de 2016…

 

Ujmvn après-midi généreusement ensoleillé nous a donné l’occasion de faire une petite visite, en vol, à nos amis de Cazères-Palaminy.
Et ce soir là nous étions 21 à partager notre premier repas de fin de mois.

L’apéro, aussi convivial que généreux, a été l’occasion pour les membres du Club d’offrir à notre Président Jean-Marie une combinaison de vol plus chaude que sa combi fétiche orange en toile.
Force est de reconnaître que les températures actuelles ne sont pas celle d’un hiver vigoureux.
Néanmoins, nous nous devons de prendre soin de notre Président qui se donne sans compter pour que nous puissions assouvir notre passion de voler. Qu’il en soit encore une fois remercié.

 

arletteAprès la charcutaille et la cochonaille bien Gauloise, nous est servi un succulent cassoulet – bien de chez nous lui aussi – concocté par Arlette, assistée moralement de notre ami Jean-François donnant la cadence un vers de Ricard à la main.
Oui oui, la bouteile n’est pas loin sur la photo !!

A mon humble avis, et ça n’engage que moi, Castelanudary à du soucis à ce faire face au Cassoulet du Bois de la Pierre.

 

jeanine

 

 

 

 

Mathilde et Jeanine ont cloturé cet excellent repas avec une délicieuse mousse au chocolat accompagnée de chouquettes.

mathilde

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un grand BRAVO aux cuisinières et merci à tous pour la bonne ambiance, comme d’habitude.

Amicalement.
Hervé.

 

 

 

thumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnail
En savoir plus de La vie du Club, Repas

Laisser un commentaire